您现在的位置: 贯通日本 >> 地理 >> 日本交通 >> 正文

富山与长野间的“立山黑部阿尔卑斯山脉路线”4月15日开通

作者:佚名  来源:人民网-日本频道   更新:2018-4-8 12:23:06  点击:  切换到繁體中文

 

人民网东京4月8日电 据日本《信越放送》报道,连接长野县大町市与富山县的知名高山游览路线“立山黑部阿尔卑斯山脉路线”正在为迎接全线开通奋力进行除雪等准备工作。



“立山黑部阿尔卑斯山脉路线”上的雪墙景观(资料图)


在“立山黑部阿尔卑斯山脉路线”上,每年4月中旬至6月下旬才有机会体验的“雪之大谷” 著名雪墙景观成了吸引游客选择这条线路的卖点之一。


据悉,2018年的雪墙观赏期间为4月15日至6月22日。


随着除雪作业的推进,雪墙目前已经初具规模,立山黑部阿尔卑斯山脉路线”全线开通时间定在本月15日。(编译:刘戈 校对:陈建军)



 

地理录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇地理:

  • 下一篇地理: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本熊本熊漫画赈灾活动继续扩

    日本最大 新宿巴士站启用

    你知道吗? 日本其实比英国都大

    日本2015年理想移居地排名长野

    盘点全球最让人胆颤心惊的桥梁

    日本地理基础知识之千叶县



    ca88亚洲城真人娱乐