您现在的位置: 贯通日本 >> 地理 >> 日本交通 >> 正文

日本福冈将于2019年推出免费“出租车”

作者:佚名  来源:人民网   更新:2018-5-9 17:32:55  点击:  切换到繁體中文

 

人民网5月8日电 据日本媒体报道,因15岁开始创业而广为人知的日本最年轻社长8日表示,计划于2019年3月推出日本首个免费约车服务。


与美国Uber公司的约车服务类似,用户需通过专用app约车。不同的是,车内的小型显示屏上将轮播一些店铺与商品的,相当于移动牌,相应的车费等运营成本则由赞助商承担。


这家新公司名为nommoc,位于福冈市,社长是15岁便创立公司的吉田拓巳。5月8日,他公布了这一设想。


该项免费用车服务与公司同名,计划率先在福冈市天神地区投放10辆车,到2020东京奥运会举办之际至东京等一线城市,之后还将进军新加坡等海外市场。


由于app中需要登录用户的相关信息,车内的屏会实时推送用户感兴趣的时尚、餐饮等相关资讯。


据该公司介绍,未来还会结合人工智能技术分析用户行为模式,掌握用户偏好,以此提高顾客与企业的匹配度。(编译:钱儒雅 审稿:张丽娅)


 



 

地理录入:贯通日本语    责任编辑:贯通日本语 

  • 上一篇地理:

  • 下一篇地理: 没有了
  •  
     
     
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

    日本熊本熊漫画赈灾活动继续扩

    日本最大 新宿巴士站启用

    你知道吗? 日本其实比英国都大

    日本2015年理想移居地排名长野

    盘点全球最让人胆颤心惊的桥梁

    日本地理基础知识之千叶县



    ca88亚洲城真人娱乐